lunes, 9 de julio de 2018

Taller 9 de Julio

Realizar la siguiente tabla y realizar las instrucciones a continuación:



Guía de desarrollo de ejercicios de las funciones lógicas Y, O.


En la hoja nombrada como PRODUCTOS, realizar:

1 En la columna rotulada como DESCUENTO1 calcular el importe de undescuento que se realiza a los productos del rubro verduras o frutas. Estedescuento será de10 co respect a import base. par e rest de  los producto no  habrá descuento.

2 En la columna rotulada como DESCUENTO2 calcular el importe de undescuento que srealiza a los productos presentados en u/medida como atado yque pertenezcan a la parcela Vanepelu.  Este descuento será del 20% conrespecto aimporte base, mientras que los restantes productos tendrán el 5%.

3 En la columna rotulada como DESCUENTO3 calcular el importe de undescuento que se realiza a los productos del rubro frutas,  cuyo importe basese encuentrentre $1 y $10 incluidos. Este descuento será del 20% conrespecto al importbase., para el resto de los productos no habrá descuento.

4 En la columna rotulada como DESCUENTO4 calcular el importe de undescuento que se realiza a los productos de las parcelas Primavera MisterCompaurer. Este descuento será del 50% con respecto al importe base, mientrasque para el resto de las parcelas será del 25%.

5 En la columna rotulada como AUMENTO1 calcular el importe de unincremento que se realiza a los productos del rubro frutas o verduras de lasparcelas La Maito La Pocha. Este incremento será del 10% con respecto alimporte base.

6 En la columna rotulada como AUMENTO2 calcular el importe de unincremento que se realiza a los productos del rubro semillas  de las parcelas LaMaite  o LSiembra y cuyo importe base supera los   $15. Este incremento serádel 10% corespecto al importe base.

7 En la columna rotulada como AUMENTO3, calcular el importe de unincremento que se realiza los productos cuyo importe base se encuentre entrelos siguientes rangos ($1 $10, incluidos)  entre ($20 $30, NO incluidos) oentre ($40 $60NO incluidos). Este incremento será del 10% con respecto alimporte base.

No hay comentarios:

Publicar un comentario